Préstamos Kredicity: Opiniones, Teléfono, Contacto e Información

Préstamos Kredicity: Opiniones, Teléfono, Contacto e Información

Los préstamos ofrecidos por Kredicity son usados por muchas personas en Colombia; después de todo, Kredicity es una empresa de negocios que forma parte de la compañía colombiana SoloViVE S.A.S., la cual está vigilada y supervisada por la Supersociedades y la Superintendencia de Industria y Comercio de Colombia. Esta empresa funciona como un espacio virtual, por medio del cual les ofrece a las personas, créditos por internet a través de su página web o a través de su aplicación web.

Esta empresa se caracteriza porque brinda préstamos a corto plazo, seguros, confiables y de fácil acceso para cualquier persona que lo necesite. Todo esto y más puedes conseguirlo a través de la empresa denominada Kredicity, la cual te facilita el acceso a cualquier préstamo, así como también entiende las necesidades de todas las personas.

¿Qué es Kredicity?

Kredicity es una empresa de préstamos de crédito que fue fundada en Colombia; esta empresa se encarga de brindar préstamos rápidos los cuales pueden variar entre $ 105.000 que es el monto mínimo, hasta el monto máximo de esta empresa que es $ 900.000. Asimismo es una empresa confiable y segura que brinda créditos rápidos y de fácil acceso; tiene una tasa de interés anual por cupo de crédito de 24.8%. De la misma forma, esta empresa le brinda ventajas a sus clientes nuevos, pues les permite solicitar a los nuevos clientes, créditos de hasta $  280.000 y a sus clientes más antiguos les brinda la posibilidad de solicitar créditos de hasta $ 900.000.

Todo esto es posible a través de esta maravillosa empresa y para solicitar un crédito solamente necesitas ser mayor de edad, ser colombiano o residenciado en Colombia, además de tener un teléfono móvil y un correo electrónico personales. Si tienes todos esos requisitos puedes solicitar tu crédito con la empresa Kredicity.

¿Cómo acceder a mi cuenta Kredicity?

Para acceder a tu cuenta Kredicity, primero debes registrarte en nuestra página y posteriormente iniciar sesión a través de su  página web. Una vez estés en tu cuenta, puedes solicitar tu préstamo y te pedirá la página que indiques qué cantidad necesitas, en cuanto tiempo lo vas a cancelar y otros datos. Posteriormente la página de Kredicity evalúa tu identidad y tu historial de crédito. Una vez que la página verifique tu historial de crédito pasas a la fase de aprobado que tiene un lapso de 24 horas, en las posteriores horas, se desembolsará el dinero a tu cuenta bancaria y esto no generará un costo, ni tendrás que realizar ningún pago, hasta que te toque pagar el primer cupo de tu crédito. Así de sencillo se accede a tu cuenta para solicitar un crédito.

Opiniones confiables sobre Kredicity

Algunas opiniones confiables sobre Kredicity son las siguientes:

Ana:

Astrid:


José:

Ernesto:

Santiago:

Sabrina:

Anastasia:

Soledad:

Jeremía:


Empresa muy confiable y 100% recomendada.

Esta empresa me dio un crédito de una manera muy fácil y rápida y me permitió iniciar mi empresa de pasteles.

Estaba al borde de la ruina y gracias a este crédito pude saldar mi hipoteca.

Maravillosa y sencilla forma de pedir un crédito.

En cuestión de horas ya tenía mi crédito aprobado y en mi cuenta bancaria.

Qué forma tan fácil de pedir un crédito y sin tanto papeleo.

Una empresa que recomendaré a mis amigos, familia y conocidos.

La recomendaría con los ojos cerrados.

Esta maravillosa empresa me dio un crédito de $ 300.000 y era el primer crédito que tramitaba con ella.

¿Es seguro Kredicity?

Kredicity es una de las páginas web más seguras que tiene Colombia para solicitar préstamos o créditos. Esto se debe a los años y a las múltiples opiniones que se tienen de esta empresa en toda Colombia. Muchas familias han solicitado créditos a través de esta empresa para construir o remodelar viviendas, además de compras de vehículos.  También Kredicity brinda créditos para pagar tarjetas de crédito, créditos hipotecarios y una gran variedad de créditos o préstamos para así poder cubrir tus necesidades y sueños. Pero, por qué se considera tan segura la página de Kredicity? Pues esto se logra gracias a lo fácil que resulta solicitar un crédito con esta empresa virtual. Además, el dinero cae en tu cuenta en un lapso de 48 a 72 horas después de solicitado el crédito. Esto es lo que hace a la empresa Kredicity tan segura.

¿Es confiable Kredicity?

Kredicity es una empresa sumamente confiable y lo ha demostrado a lo largo de su trayectoria en el país colombiano al otorgar créditos clientes por toda la geografía nacional. Muchas personas se han beneficiado de los créditos rápidos y de fácil acceso que brinda esta empresa. Además de que su práctica plataforma y su rápida respuesta a la hora de brindar un crédito, la hacen una de las mejores empresas de crédito. Por si esto fuera poco, la facilidad para brindar los créditos la hace también una empresa confiable, solo necesitas tu número de cédula, un teléfono celular personal, un correo electrónico personal, ser mayor de edad y ser colombiano o ser residenciado en Colombia; con esos requisitos ya puedes optar por un crédito en Kredicity, Así de fácil y así de confiable.

Número de teléfono y dirección de Kredicity

Kredicity es una empresa de créditos que tiene su sede en Bogotá, la capital de Colombia. No tiene una dirección física, ya que esta organización trabaja principalmente a través de su página web y no a través de una empresa en un lugar determinado.

Pero si se desea contactar con la empresa de Kredicity, puedes hacerlo a través de sus números de teléfono  (+57) 300 462 2482 - (+57) 322 329864 o a través de su página web https://www.kredicity.com/contacto donde podrás escribir un mensaje a través de la página web o directamente al correo electrónico de Kredicity el cual es servicioalcliente@kredicity.com. Esta empresa a su vez, les recuerda a todos sus usuarios que su horario de atención al público es de  lunes a viernes, en horario comprendido desde las 8:00 a.m. hasta las 5:00 p.m.

¿Presta Kredicity a reportados?

Kredicity es una empresa colombiana que le brinda la posibilidad de solicitar un crédito o un préstamo a cualquier persona que cumpla con sus requisitos, incluso a una persona reportada. Pero, qué es una persona reportada? Una persona reportada es aquella que tiene un historial de crédito negativo, ya sea porque se tarda en cumplir los pagos de sus cuotas o porque no paga sus cuotas en ningún momento. A pesar de esto, Kredicity te da una segunda oportunidad para solicitar un crédito y redimir tu historial de créditos negativo.

vasquez Remigio - Pasto
5
2019-08-20

No manejo esto de internet y no tenía gmail pero mi sobrino me ayudó y me lo dieron para reparar el camión son muy rápidos y estoy muy agradecido.

Carlos y Camila Mondragón
5
2019-08-17

En principio no me aprobaron el crédito porque me quedé sin trabajo, pero me explicaron que si mi esposa trabajaba ella lo podía pedir y así fue. Todo resuelto. Mil gracias por el apoyo.

Márquez Benito S.
5
2019-08-15

Totalmente satisfecho con la empresa y además que me salvaron de un embargo por casi nada; pero cuando no hay la plata, cualquier bobada es una fortuna. Sencillo, rápido y un negocio trasparente, sin letras pequeñas. Claro que los recomiendo!

Miguel Ovalles
5
2019-08-12

Cuando tienes algo pendiente por alcanzar que no sea el dinero lo que te frene, con su dinero me pude inscribír para el último curso de mi carrera de chef. Ya trabajando las cosas cambian y confían en tí. Gracias Kredicity.

Juan Esteban Suárez
5
2019-08-11

Todo fácil con esa forma de calcular los gastos del préstamo. No piden muchos requisitos y me avisaron casi de una vez que me lo aprobaron. La plata me cayó a la cuenta al otro día. No dan problemas si pagas a tiempo.

Francisco reaño
4
2019-08-09

Con un furioso aguacero se metió el agua por el techo y tuve que cambiar todo el cielo raso de la sala con la plata que me prestaron en el mismo día. Fueron rápidos y muy claras las pautas en su sitio web. Ya los tengo en cuenta para otra remodelación.

El Ponequejas
2
2019-08-07

Aunque te ayudan con dinero rápido para un necesidad no sirve para prestamos pequeños porque el costo del administrador virtual sale casi por la mitad de los 105 mil que me dieron y lo sube mas del 30% por apenas unos días.

Orlando Niño
3
2019-08-06

Me negaron el monto que pedía de $480 mil por ser mi primer solicitud y porque el sistema usado para chequear la persona solo aprobó 200 mil y sin embargo me pareció muy atenta la señora que me llamó para avisarme.

Castro Antonio
3
2019-08-02

Señores les recomiendo no caer en mora con esta gente porque los costos y problemas que te dan son muy pero muy desagradables… por mala leche me atrasé dos días pero el tipo que me llamó me pintó una película de terror donde uno podría tener que pagar hasta 50% mas de lo que debe por gastos de cobranza...mmmm A Dios gracias pude pagar y creo q no me reportaron...

Bernabé Díaz
5
2019-07-28

Creí que me iba a cobrar penalizacion por pagar adelantado porque pude pagar en 20 dias un prestamo a 30 dias. Todo muy fácil porque en la misma página tiene para calcularlo donde dice pagar mi credito hoy. Solo pagué x 20 dias...

Berta Casanova
5
2019-07-25

Solo les pedí 100 mil para un gasto extra del carro y me sorprendió lo rápido que le pasan el dinero a la cuenta. Luego del pago, me hicieron un reporte positivo en Datacrédito, que no me cae nada mal para mi record de crédito.

Rosalía Alvarez
4
2019-07-24

Tuve que viajar de emergencia de Bogotá a Pasto y con el préstamo de Kredicity, de nuevo me sacaron del apuro, pero esta vvez se me hizo más complicado llegarle al pago en un mes por lo elevado para mí. Sería muy buenoampliar el plazo. :-(

Ramón Ramírez
4
2019-07-22

Gracias al dinero que me prestaron pude hacerme a otra máquina y con la misma producción en un mes se pagó casi todo el crédito.. Kredicity es ideal para pequeñas inversiones. Les estoy muy agradecido.

Olivia
3
2019-07-20

No atienden el fin de semana q tuve la emergencia para obtener el dinero para un negocio, solo de lunes a viernes reciben y contestan /// y eso que yo era cliente y antes les pagué un buen monto. Debieran tener una persona de guardia para estos casos Igual el lunes me sirvió la plata pero el sábado me hubiera ahorrado 25 mil pesos.

Belkis Garrido
5
2019-07-19

Cuando me finalizo la fecha del crédito para el pago, no estaba en casa y pensé que solo se podía por el banco y en un punto Baloto en San Andrés me lo hicieron. Buena atención telefónica cuando me informaron. Muchas Gracias!!!

Alvaro Santos
4
2019-07-17

Con los requisitos básicos cualquiera puede pedir su crédito: Ser Colombiano, mayor de edad y con celular y correo pero lo mmàs importante es que tengas cómo mostrar que tienes un ingreso mesnsual y no apareces reportado por algo serio como me pasó a mí.

Javier Roso
4
2019-07-17

Gracias a Kredicity pude aprovechar una venta de oportunidad y porque ya les había prestado seis meses atrás.. Los 900 mil q’ me dieron completaron para una moto usada,.

Emiro Velandria
4
2019-07-15

Son verdaderamente rápidos para dar la respuesta, en mi caso fue algo como una hora después que hice la solicitud en la web aunque dicen en la web que responden media hora pero igual son mucho pero mucho más violentos que un banco...FELICITACIONES POR SU TECNOLOGÍA.

Mireya González
4
2019-07-14

Aunque no me dieron el monto de loque les pedí, por ser la 1ra vez, tuvieron el detalle de llamarme y de todos modos lo tomé por menos y me ayudó y así puedo tener chance de prestar mas por si me toca mas adelante.

Jairo Reyes
4
2019-07-13

Los intereses de credicity son como los de otros bancos y lo malo es q apenas me dio 1mes pero al menos tuve otra alternatiba y no joden con tanto con papeleo.

Olga
4
2019-07-12

Kredicity ya la usaron mis amigos de la Uni para pagos eventuales, por eso me registré, pero si no trabajas no creo que te den cupo.

Nubia Carrero
5
2019-07-10

Le pedí un crédito a mi Papá que ya había ido al banco y le pidieron unos papeles. Cuando vió lo fácil que es no lo podía creer. La gente mayor no sabe de estas alternativas y no le preguntan a los hijos.

Rando Sánchez
5
2019-07-11

Me gustó que no tuve que ir al banco a hacer una fila ni llevar papeles; todo lo hacen por la web y me avisaron de una si me lo daban, y me lo dieron.

Freddy Rojas
2
2019-07-10

Me prestaron 150 mil pesos para pagar en 3 semanas y luego no pude pagar el día que me tocaba y parece que me mancharon en datacredito y todo porque no les avisé pero sí pagué la mora.

Oscar Gómez
4
2019-07-08

Tuve un imprevisto familiar y necesité de $250.000 pesos urgente para los gastos de medicinas y terapias; fueron realmente rápidos en atender mi solicitud y al otro día ya tenía los $250 mil pesos en el banco. Fue un préstamo rápido y el pago también. Son una gran solución para una emergencia.

Erick Zambrano
5
2019-07-09

Esto funciona como un prestamista pero son mucho mejor que eso porque son confiables porque las cosas están claras y por escrito en su web. Y el pago es pronto pero no te están amenazando días antes.

Berenice Tibatá
4
2019-07-07

Luego de muchos comentarios negativos sobre este tipo de empresas sobre que si son una estafa y que no hay a quién reclamar, me decidí por necesidad pero también porque es una compañía colombiana y es vigilada por el gobierno. Al final comprobé que son muy profesionales y buenos asesores.

Casimira Rosales
4
2019-07-04

Mejor que ir a un banco porque no piden tantos papeles ni hay que pagar o que le descuenten cuando recibe el dinero, lo que les pèdí es lo que me depositaron, no cobran por anàlisis del pr+estamo.

Ricardo Guzmán
4
2019-07-04

Muy fácil para calcular el costo del crédito pero lo malo es que solo sirve si lo puedo pagar rápido pues al mes ya hay que cancelarlo que es el plazo màximo.

Fernando Soto
5
2019-07-02

Ahora es más sencillo pedir préstamos pequeños y uno mismo calcula cuándo los podrá pagar. Y lo mejor es que ya se cuánto pago por cada cosa y no hay sorpresas al final.

La tasa de interés anual puede variar desde el 0% hasta el 59.141% Repago desde 3 meses hasta 20 años. Ejemplo drepresentativo: Si solicitas un monto de $900.000 por un plazo de pago de 7 meses, lo devolverás en cuotas mensuales de $227.356. La cantidad total a devolver sería de $1.591.490. Este es un servicio de búsqueda y comparación de créditos. Las condiciones dependen de la compañía financiera, tipo de producto, cantidad y duración del préstamo.